2010年 06月 18日
鱧と岩牡蠣 |
絶品のはも 梅肉ではいただきません。
店主こだわりの岩塩を少しつけて さらにはお勧めで岩塩にすりおろしわさび
舌先には、これっぽっちの骨も感じず すばらしい包丁でした。
そして、これから旬の岩牡蠣
まさに海のミルクごとくの濃厚な味わいを、レモンを少しかけていただきました。
粋宵 (すいしょう)
岡山市北区京町2-1 京町マンション1F
086-225-5595
店主こだわりの岩塩を少しつけて さらにはお勧めで岩塩にすりおろしわさび
舌先には、これっぽっちの骨も感じず すばらしい包丁でした。
そして、これから旬の岩牡蠣
まさに海のミルクごとくの濃厚な味わいを、レモンを少しかけていただきました。
粋宵 (すいしょう)
岡山市北区京町2-1 京町マンション1F
086-225-5595
by flylifejp
| 2010-06-18 12:34
| 雑記